Agenda penal federal 2011 (ISEF)
Contenido: 1) Normas constitucionales en materia penal; 2) Código Penal Federal; 3) Código Federal de Procedimientos Penales; 4) Ley de Seguridad Nacional; 5) Ley Federal de Seguridad Privada; 6) Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública; 7) Reglamento Interior de la Secretaría de Seguridad Pública; 8) Ley Federal contra la Delincuencia Organizada; 9) Ley Federal de Extinción de Dominio; 10) Ley Federal para Prevenir y Sancionar la Trata de Personas; 11-12) Ley de la Policía Federal y Reglamento; 13-14) Ley Orgánica de la Procuraduría General de la República y Reglamento; 15-16) Ley de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos y Reglamento; 17) Ley Federal de Defensoría Pública; 18) Bases generales de Organización y Funcionamiento del Instituto Federal de la Defensoría Pública; 19) Ley Federal para Prevenir y Sancionar la Tortura; 20) Ley para el Tratamiento de Menores Infractores; 21) Ley que Establece las Normas Mínimas sobre Readaptación Social de Sentenciados; 22-23) Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos y Reglamento; 24-25) Ley Federal para la Administración y Enajenación de Bienes del Sector Público y Reglamento; 26) Ley General para Prevenir y Sancionar los Delitos en Materia de Secuestro.