Manual del apicultor aficionado - Moritz, Robin F.A ((Fontana Práctica))
Contenido: 1) El medio ambiente y las abejas; 2) La biología de las abejas; 3) Historia de la apicultura; 4) Los comienzos; 5) La colmena; 6) Razas de abejas; 7) Calendario de trabajos en el apiario; 8) Los productos de las abejas; 9) La cría de reinas; 10) Enfermedades de la abejas.