Introduction to Nanoelectronics : Science, Nanotechnology, Engineering, and Applications - Mitin, Vladimir V. (Cambridge University)
Contenido: 1) Hacia la nanoescala; 2) Partículas y ondas; 3) Mecánica ondulatoria; 4) Materiales para nanoelectrónica; 5) Crecimiento, fabricación y técnicas de medición para nanoestructuras; 6) Trasporte de electrones en semiconductores y nanoestructuras; 7) Electrones en estructuras de pequeña dimensiones tradicionales; 8) Dispositivos de nanoestructuras.