Fundamentals of Applied Electromagnetics - Ulaby, Fawwaz T. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción: ondas y fasores; 2) Líneas de transmisión; 3) Análisis vectorial; 4) Electrostática; 5) Magnetoestática; 6) Ecuación de Maxwell para campos con variables en el tiempo; 7) Propagación de ondas planas; 8) Reflexión de ondas y transmisión; 9) Radiación y antenas; 10) Sistemas de comunicaciones satelitales y radares sensores.