Getting Started with Matlab : A Quick Introduction for Scientists and Engineers - Pratap, Rudra (Oxford University)
Contenido: 1) Introducción; 2) Lecciones tutoriales; 3) Computación interactiva; 4) Programación en Matlab: secuencias de comandos y funciones; 5) Aplicaciones; 6) Gráficos; 7) Errores; 8) Algebra computacional y la caja de herramientas matemáticas simbólicas; 8) Menciones honoríficas. Apéndice: referencia del lenguaje Matlab.