Transgênicos : sementes da discórdia - Veiga, José Eli da (Senac)
Se aborda el debate de los organismos genéticamente modificados que son producto de la ingeniería genética actual. Por una parte el uso de alimentos tanto vegetales como animales modificados han generado mayor producción para abatir la deficiencia en el abasto de alimentos y por otra parte los efectos en la salud pública ante su consumo.