DNA e eu com isso? - Salzano, Francisco Mauro (Oficina de Textos)
Contenido: 1) Acerca de la purulencia, los guisantes y los modelos tridimensionales; 2) La historia de la vida; 3) Nuestros ancestros; 4) Para qué sirve la genética; 5) Transgénicos: amigos o enemigos; 6) Clonación, para qué; 7) Los pies en el suelo, los ojos en el futuro y la diversión garantizada.