Objetivo, la luna : la historia inédita de la mayor aventura humana - Parry, Dan (Planeta)
Narración de la historia de la llegada del primer ser humano a la Luna que fue la culminación de la lucha de dos naciones enfrentadas por la supremacía en la exploración espacial. Este acontecimiento realizado el 16 de julio de 1969 es narrado desde una nueva perspectiva con nuevas investigaciones del hecho histórico y con datos de las personas involucradas.