Treinament prático em leitura dinâmica : velocidade de leitura 5x maior, garantia de sucesso en vestibulares e concursos públicos - Dell'Isola, Alberto (Digerati Books)
Método para ejercitar la lectura rápida que ofrece, como bono que, además de incrementar la velocidad de lectura, también aumente la comprensión y la memorización de lo leído.