Colima : memoria de los tiempos - Nettel Ross, Rosa Margarita (Universidad de Colima)
Colección de fotografías, en su mayoría de familias y sus integrantes y de reuniones de amigos y/o familias, así como de espacios públicos y privados en menor medida, captadas desde finales del siglo XIX y hasta mediados del XX a través de las que se narra la vida cotidiana en Colima a lo largo de casi una centuria.