Reglamento Interior de la Suprema Corte de Justicia de la Nación - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Cossío Díaz, José Ramón (presentación); Díaz Romero, Juan (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contenido: 1) Exposición de motivos; 2) Reglamento Interior de la Suprema Corte de Justicia de la Nación: 1. Disposiciones generales; 2. De la integración y funcionamiento de la Suprema Corte; 3. De los órganos de apoyo a la Función Jurisdiccional; 4. De los Organos Administrativos de Apoyo; 5. De los Organos Jurídicos de Apoyo; 6. Del órgano de Control y Fiscalización; 7. De los servidores públicos de la Suprema Corte.