¿Qué es el Poder Judicial del a Federación? - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación); Calderón, Paco (ilustración) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contenido: 1. Supremacía constitucional; 2. El sistema federal y la división de poderes en México; 3. Los juicios; 4. Los medios de control de la constitucionalidad; 5. La Suprema Corte de Justicia de la Nación; 6. El Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación; 7. Los tribunales de circuito; 8. Los juzgados de distrito; 9. El Consejo de la Judicatura Federal; 10. Secretarios y actuarios; 11. La jurisprudencia; 12. Servicios.