Agri-Culture : Reconnecting People, Land and Nature - Pretty, Jules N. (Earthscan)
Obra que propone una nueva relación entre la producción de alimentos y su consumo desde una perspectiva ambiental, basado en la cultura, el conocimiento y la capacidad productiva de cada región, con la finalidad de reducir la gran distancia entre la producción en grandes cantidades que alimenta a muy pocas personas y, en casos opuestos, genera hambre en unas zonas y personas con malos hábitos alimenticios en otras.