Osama Tío Sam : por qué ama tanto el mundo a los Estados Unidos - Rius (Grijalbo)
Este libro ofrece una síntesis de la historia política de Estados Unidos, centrada particularmente en el expansionismo y en la política exterior invasiva norteamericana.