Geometría para turistas : una guía para disfrutar de 125 maravillas mundiales y descubrir muchas más - Alsina, Claudi ((Ariel Claves))
El autor nos presenta formas geométricas en la arquitectura en las que el diseño geométrico está a la par del diseño arquitectónico y va describiendo su uso en las edificaciones y otras manifestaciones del arte como lo son los monumentos o la pintura.