Anna Karenina - Shchedrin, Rodion
Legendaria prima ballerina del Ballet Bolshoi, Maya Plisetskaya (Moscú, 1925 – Munich, 2015) interpreta aquí Anna Karenina, ballet compuesto especialmente para ella por su esposo, el músico moscovita Rodion Shchedrin, y que se basa, como es obvio, en la novela de Tolstoi.