El poder de las ideas : claves para entender el siglo XXI - Grayling, A.C (Ariel)
Se enlistan los términos que el autor considera como los temas relevantes para entender el actual siglo y que de alguna manera revela el pensamiento del siglo XX. Se presenta a manera de diccionario alfabético de la A a la Z.