Atk monográfico
ATK Monográfico es una publicación bimestral que se distingue por su enfoque en arquitectura mexicana contemporánea. Es editada en México por Arquieditorial, S.A. Los temas incluidos abarcan desde tipologías arquitectónicas, diseño gráfico aplicado a la arquitectura y color en la arquitectura, hasta tendencias corporativas y lugares de descanso. Cada número está dedicado íntegramente a un despacho de arquitectura nacional, lo que permite una exploración profunda de su filosofía, proyectos y aportaciones al entorno construido. Manteniendo una cuidada presentación visual que integra fotografías a color, planos arquitectónicos, fichas técnicas y textos descriptivo, la revista Incluye figuras reconocidas del ámbito académico y profesional, lo que garantiza la calidad de sus contenidos. La colección de Atk monográfico en la hemeroteca de la biblioteca ITESO consta de los números 43 (noviembre-diciembre de 2010) a 56 (enero-febrero de 2013) en su formato impreso.