Relatos e historias en México
Relatos e historias en México es una revista de divulgación de la historia de México producida por la editorial raíces, la cual, es presentada con una propuesta innovadora en donde el lector pueda ir descubriendo los tesoros escondidos de la historia nacional que los investigadores van desvelando de una manera atractiva y divertida para el público. El proyecto se concretó en septiembre de 2008 imprimiendo su primera edición marcada con el año 1, número 1, con un tiraje de 60 mil ejemplares bajo la coordinación editorial de Jaime Bali. Su contenido temático va desde Biografía, Cine y Cocina mexicana, hasta Guerra de Independencia, Porfiriato y revolución mexicana entre muchos más. Su frecuencia ha sido mensual durante toda su trayectoria. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se colecciona esta revista desde su año 3, número 28, diciembre de 2010, hasta la fecha (con algunos números faltantes) y se puede consultar o solicitar en préstamo por 7 o 14 días por fascículo.