Qué leer día a día
Qué Leer Día a Día es una revista de origen español dedicada a la promoción de la lectura y la divulgación literaria. Fundada en 1996 por el periodista, escritor y crítico de cine Jorge de Cominges, quien fue su primer director, la publicación se ha consolidado como un referente en el ámbito editorial hispano. Desde sus inicios, la revista ha ofrecido una cuidadosa selección de contenidos que incluyen narrativa contemporánea, clásicos universales, novedades editoriales, entrevistas con autores, reseñas críticas y artículos especializados sobre el mundo del libro. Su propósito ha sido acercar la literatura al público general, combinando accesibilidad y rigor editorial en cada edición. Con una periodicidad mensual, Qué Leer Día a Día mantiene una cobertura constante de la actualidad literaria, incorporando colaboraciones de escritores, críticos y editores tanto de España como de Hispanoamérica. Esta diversidad de voces ha enriquecido su propuesta editorial, convirtiéndola en una plataforma plural y dinámica para el análisis y la recomendación literaria. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO, se conserva una colección de esta revista que abarca desde el número 156 (2010) hasta el número 306 (junio de 2024).