Los panistas : la alternancia que no fue : Jalisco, 1995-2009 - Gómez Rosales, Andrés ((Espejo de Cada Día))
Sostiene el autor que a la gran expectativa que despertó el triunfo panista de 1994 en Jalisco, no ha correspondido en absoluto un gobierno que suponga una real transición política. De menos a más, Alberto Cárdenas terminó su mandato con altos niveles de aceptación, pero en opinión de Gómez Rosales sin grandes logros. Luego, afirma que Ramírez Acuña protagonizó un gobierno autoritario y gris. Y cierra con una valoración muy negativa del período de González Márquez.