The Earthscan Reader in Sustainable Agriculture - Pretty, Jules N. (Earthscan)
Se describe una forma diferente de agricultura fundada en los principios ecológicos y con una armonía con la gente, su cultura y sociedad. La obra se divide en cinco partes que abordan la agricultura: la primera desde la perspectiva agraria y rural, la segunda desde la perspectiva agroecológica; le sigue la perspectiva social y las dos últimas partes es la perspectiva en los países industrializados y otra de los países en vías de desarrollo.