Sitios de contienda : producción cultural colombiana y el discurso de la violencia - Suárez, Juana ((Nexos y Diferencias: Estudios de la Cultura de América Latina ;)
Mediante el análisis del abordaje de la violencia en las artes colombianas, la autora evidencia la penetración del fenómeno en las más diversas esferas de la vida del país.