Pentagrama de letras - Brennan, Juan Arturo ((Periodismo Cultural))
Obra que compila textos periodísticos de crítica musical, referidos a compositores e intérpretes, y también a conciertos y espectáculos ocurridos en México. Incluye toda una sección dedicada a Eduardo Mata.