Heráldica oficial de los municipios de Jalisco - González Márquez, Emilio (presentación); Guzmán Pérez Peláez, Fernando Antonio (presentación) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
El presente volumen define a la heráldica como una ciencia auxiliar de la historia que se encarga de estudiar los escudos de armas, los blasones de cada linaje, persona o ciudad. En esta caso la obra reúne los escudos oficiales de cada municipio del estado de Jalisco, donde presenta de cada uno su descripción, significado, lema (en caso de tenerlo), autor del diseño, fecha de aprobación y fuentes consultadas.