Testimonios de discriminación : historias vivas - Rodríguez, Miguel Angel (Secretaría de Educación Pública, Coordinación General de Educación Intercultural y Bilingüe)
Obra que reúne 46 testimonios de alumnos provenientes de cuatro culturas indígenas, que cursan la Licenciatura en Educación para el Medio Indígena, de la Universidad Pedagógica Nacional, Unidad 211 de Puebla, donde narran sus experiencias infantiles más significativas sobre su proceso escolar, a partir de la pregunta ¿cómo recuerdan su proceso educativo los niños indígenas que después serán profesores?.