Guía de requisitos esenciales de un informe de investigación : para catedráticos y estudiantes - Aldana Catalán, Mónica Elizabeth (Universidad Rafael Landívar, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Contiene: 1. Aspectos generales; 2. Tipos de investigación; 3. Pasos de una investigación; 4. Informe escrito de investigación; 5. Informe de investigación en el estudio de casos y análisis jurisprudencial; 6. Citas y referencias.