Políticas y fundamentos de la educación intercultural bilingüe en México - Ahuja Sánchez, Raquel (autor) ((Serie Documentos))
Obra que desarrolla el marco jurídico-político, filosófico, conceptual y pedagógico de la educación intercultural bilingüe como un referente básico para la elaboración de programas y líneas de acción educativas a aplicarse en los distintos niveles del sistema educativo nacional de México.