Niñez y juventud : dislocaciones y mudanzas - Río Lugo, Norma del ((Todos Juegan) [s.n.])
Estudio que aborda las condiciones de marginación y las trayectorias de vida de niños indigentes, niños indígenas y jóvenes callejeros habitantes de las ciudades, con mención de algunos casos de la ciudad de México y Brasil, a través de los cuales se plantean acciones tendientes a recuperar espacios públicos incluyentes que les devuelvan visibilidad a estos actores sociales.