Mercado de dinero y mercado de capitales : finanzas aplicadas - Mercado H., Salvador (Pac)
Contenido: 1) El financiamiento en las empresas; 2) Administración financiera; 3) La gerencia de finanzas y la administración; 4) Razones financieras y flujo de fondos; 5) El crédito; 6) Técnicas de análisis y presupuesto de capital; 7) Valuación de obligaciones y valores; 8) Fuentes de información financiera: interpretación de los estados financieros; 9) Mercado de dinero y mercado de capitales; 10) Análisis de mercado de dinero y capitales.