Introducción al derecho - Gutiérrez de Colmenares, Carmen María (Universidad Rafael Landívar, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Contenido: I) Nociones generales de derecho; II) Fuentes del derecho; III) Acepciones del concepto de derecho; IV) Conceptos jurídicos fundamentales; V) Técnica jurídica.