Das Geschichtsbuch : von den Anfängen bis zur Gegenwart - Hartmann, Johannes ((Bücher des Wissens ;)
Breve cronología de historia universal que en forma esquemática presenta los acontecimientos más importantes del antiguo Oriente, la Grecia antigua, la historia romana, la Edad Media y la era moderna hasta mediados del siglo XX.