Itinerario de vida espiritual : curso básico para agentes de pastoral - Pérez Romero, Juan Manuel ((Pastoral Diócesis de Querétaro))
Obra que desarrolla en cinco capítulos los elementos teológicos y psicopegógicos de una espiritualidad encarnada en la realidad social para la transformación personal y el crecimiento espiritual de los cristianos comprometidos.