L'annonce du salut : theologie de la parole - Grasso, Domenico ((Pax et Veritas ;)
El autor define a la homilética como la ciencia de la predicación litúrgica o de predicación a la comunidad cristiana. Bajo esta consideración desarrolla su reflexión teológica sobre la naturaleza de la predicación en sí misma, su dimensión, finalidad y eficacia, así como desde la historia de la salvación.