Perspectivas latinoamericanas de San Juan de la Cruz - Maccise, Camilo ((Nueva Evangelización Centro de Reflexión Teológica ; Estudios))
Estudio que plantea una relectura de las obras de San Juan de la Cruz, para encontrar los aspectos liberadores de su espiritualidad y pistas de respuesta a las nuevas exigencias de evangelización en Latinoamérica.