El don de Dios : antropología teológica especial - Ruiz de la Peña, Juan Luis ((Presencia Teológica ;)
El autor desarrolla su antropología teológica en tres volúmenes: V. 1 Teología de la creación; V. 2 Imagen de Dios: antropología teológica fundamental; V. 3 El don de Dios: antropología teológica especial. El presente volumen tercero aborda, desde la teología y la interpretación bíblica, el estudio sobre el pecado original, la justificación y la gracia divina.