Dios habla en la vida : veinticinco círculos bíblicos para principiantes - Mesters, Carlos ((Biblia y Vida ;)
Obra que reúne 25 temas sobre algunos pasajes del Antiguo y Nuevo Testamento, donde el autor propone un método para escuchar la palabra de Dios y descubrir a lo que convoca al hombre de hoy, en las reuniones de pequeñas comunidades: entrada, partir de un hecho de vida, meditar y celebrar la palabra de Dios, conclusión.