Doctrina teológica de Dios - Vorgrimler, Herbert ((Biblioteca de Teología Herder ; Panorama Actual del Pensamiento Cristiano))
Estudio sobre Dios en tres vertientes: en el primero el autor aborda sobre la doctrina teológica católica de Dios, Uno y Trino; en el segundo, plantea las reflexiones que sin ser oficiales han planteado cuestiones teológicas y filosóficas en la construcción de la imagen cristiana de Dios; y la tercera, trata sobre problemas actuales vinculados con el tema de Dios.