Rompiendo silencios y soledades : el juego salvífico de los sentidos en la comunicación - Landgrave Gándara, Daniel Ramón (2003)
Reflexiones sobre cómo percibir la presencia de Dios en el silencio, en el encuentro con el otro, los acontecimientos cotidianos, en la lectura-escritura y en las cosas que nos rodean, a través de la comunicación de los sentidos.