Foundations of Social Capital - Ostrom, Elinor ((Critical Studies in Economic Institutions ;)
Estudio que analiza los orígenes, la conceptualización contemporánea, la fundamentación filosófica y las formas del capital social, así como su relación con el desarrollo económico y la democracia.