Violencia familiar : manual para su prevención y atención - García Gaytán, María del Rocío (presentación) ((Manual de Sensibilización en Violencia Familiar))
Manual de sensibilización hacia la problemática de la violencia ejercida por hombres hacia mujeres en el seno de la familia, dividido en cinco apartados. El primero de ellos le da nombre al problema para que sea visible; el segundo, explica cómo se tipifica la violencia hacia las mujeres; el tercero, resume el marco normativo para su eliminación; el cuarto, ofrece dinámicas para acercar el problema al público en general; el último, brinda guías de apoyo para contrarrestarlo.