Foundamentals of Software Testing : ISTQB Certification - Graham, Dorothy (autor) (Cengage Learning)
Guía para certificarse en la prueba de software bajo los estándares del International Software Testing Qualifications Board (ISTQB); revisa los principales fundamentos que cualquier evaluador de paquetería debería conocer. Contenido: 1. Fundamentos de la evaluación; 2. Pruebas a lo largo del ciclo de vida del software; 3. Técnicas estáticas; 4. Pruebas a las técnicas de diseño; 5. Administración de las pruebas; 6. Herramientas de apoyo para las pruebas; 7. Examen de la fundación ISTQB.