The Complete Guide to the TOEFL Test : PBT Edition - Rogers, Bruce ((Exam Essentials))
Guía de estudio para el examen de inglés como lengua extranjera, en su modalidad impresa (TOEFL PBT, por sus siglas en inglés) preparada para mejorar la capacidad de expresarse y comprender el inglés para hacer un mejor examen.