The Wayfinding Handbook : Information Design for Public Places - Gibson, David (Princeton Architectural Press)
Introducción a la práctica profesional de la creación señalamientos para espacios públicos que va desde la planeación del diseño visual hasta la administración del proyecto y el trabajo en equipo.