Los derechos humanos en la tercera edad - San Miguel Aguirre, Eduardo (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Contenido: 1. El envejecimiento de la población; 2. La tercera edad en México; 3. Las personas de la tercera edad como grupo vulnerable; 4. La problemática que enfrentan las personas de la tercera edad; 5. Casos de discriminación en contra de personas de la tercera edad; 6. Acciones en favor de las personas de la tercera edad; 7. La educación de los derechos humanos como uno de los medios más eficaces para enfrentar el problema de la discriminación.