Ser un buen creativo publicitario - Veksner, Simon (Blume)
Texto sobre las cualidades y competencias que debe poseer un buen creativo publicitario. El creativo es aquél que en función de la necesidad a atender piensa y desarrolla la idea publicitaria. El texto incluye entrevistas con siete destacados representantes del campo.