Gusto : A Journey Through Culinary Design - Shaoqiang, Wang (Gingko)
Obra integrada por numerosos ejemplos de proyectos de identidad corporativa de restaurantes, bares y locales similares, tanto en términos del diseño gráfico en dos dimensiones, como de la imagen y la decoración del sitio e incluso de la presentación de los alimentos.