Statistics and Finance : An Introduction - Ruppert, David ((Springer Texts in Statistics))
Contenido: 1) Introducción; 2) Probabilidad y modelos estadísticos; 3) Devoluciones; 4) Modelos de series de tiempo; 5) Teoría de portafolio; 6) Regresión; 7) Modelo de valuación de inversiones de capital; 8) Precios de opciones; 9) Valores de renta fija; 10) Remuestreo; 11) Valores de riesgo; 12) Modelos GARCH; 13) Regresión no paramétrica y Splines; 14) Comportamiento financiero.