Agenda de la administración pública federal 2011 (ISEF)
Contenido: 1) Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; 2) Ley Federal de Procedimiento Administrativo; 3-4) Ley Federal de las Entidades Paraestatales, Reglamento y Relación de las Entidades Sujetas a la Ley y al Reglamento; 5) Acuerdo para la Adopción y Uso por la Administración Pública Federal de la CURP; 6) Ley General de Desarrollo Social; 7) Ley de Expropiación; 8) Ley sobre la Celebración de Tratados; 9) Ley sobre la Aprobación de Tratados Internacionales en Materia Económica; 10) Ley de Planeación; 11) Ley de Presupuesto y Responsabilidad Hacendaria y Reglamento; 12) Ley General de Deuda Pública; 13) Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Sector Público y Reglamento; 14) Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las Mismas y Reglamento; 15) Ley del Diario Oficial de la Federación y Gacetas Gubernamentales; 16) Ley General de Bienes Nacionales; 17) Reglamento del Instituto de Administración y Avalúos de Bienes Nacionales; 18) Reglamento del Registro Público de la Propiedad Federal; 19) Ley Federal de Responsabilidades Administrativas de los Servidores Públicos; 20) Ley de Seguridad Nacional; 21) Ley Federal de Responsabilidad Patrimonial del Estado; 22) Ley de Premios, Estímulos y Recompensas Civiles; 23) Acuerdo por el que se Determinan los Servidores Públicos que deberán Presentar Declaración de Situación Patrimonial; 24) Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública; 25) Ley del Sistema Nacional de Información Estadística y Geográfica y Reglamento; 26) Ley Federal sobre Monumentos y Zonas Arqueológicos, Artísticos e Históricos y Reglamento; 27) Ley General de Contabilidad Gubernamental; 28) Ley de Fiscalización Superior de la Federación; 29) Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, Reglamento y Decreto; 30) Ley del Servicio Profesional de Carrera en la Administración Pública Federal y Reglamento.