El gusto del secreto - Derrida, Jacques ((Mutaciones))
Contiene cinco entrevistas realizadas por Maurizio Ferraris a Jacques Derrida y una entre éste y Gianni Vattimo, así como un texto de crítica deconstructiva sobre diversos temas tratados por Derrida a lo largo de su obra, en particular los de pertenencia y secreto, sin los cuales la democracia caería inevitablemente en el totalitarismo.